|The Forrest: Gel'goland

Объявление

СюжетШаблон анкетыРекламаПравилаРасы
Администраторы
Anna Bacardi(Гл. администратор)
Stein(Соадминистратор)
Модераторы
Набор модераторов
Об игре
А мы всё работаем над форумом и работаем, и желаем видеть тут таких же извращенцев. Ролевая ещё не началась, но и определенного количества людей мы не набираем. Кто заинтересован - велком. Кто не заинтересован - тоже велком, мы вас заинтересуем)
Welcome

Welkome, дорогие и любимые участники и гости. Рады приветствовать вас на этой извращенной ролевой, которая посвящена может быть любимым вами тентаклям. Да, цензура - это просто для показушности, в ролевой черных квадратиков, и даже прозрачных квадратиков у нас нет. Мы все открыто друг друга любим, и с любовью принимаем всех к себе.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив со склизкими и скользкими, но такими милыми друзьями х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Реклама в виде гостя.
Друзья
Дата и время
ролевая еще не открыта. Время пока не установлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The Forrest: Gel'goland » The King Flood! » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Хссссс..... *вползает*

0

3

Кого заинтересовало, всё тут будет - уже сегодня-завтра ролевая преобразится х) Кто хочет помочь - в лс мне плииз х3

0

4

ну помочь обещая когда приеду из инста... А пока я сижу в электричке, вот что пришло в голову. С самого начала мы должны решить, какими должны быть тентакли, а точнее, должны ли они обладать интелектом или нет?
А можно взять за основу и принцип улья - матка или прародитель, единственное разумное существо, и своего рода рабочие пчёлы, тентакли, выполняющие волю высшего разума.
Что скажете?

0

5

Ну по начальному сюжету, как я понял, тентакли появились путем взрыва какой-то станции и мутировались из растений о__О так что интелектом обладать они никак не будут х3

0

6

Stein написал(а):

так что интелектом обладать они никак не будут х3

Бака они эволиционируют о__О"

0

7

а когда сюжет мона будет прочесть?

0

8

предлагаю также сделать некую систему способностей и слабостей для тентаклей. Создать списки способностей и слабостей, а в анкете писать допустим по 3 из них. Например, способность выделять возбуждающий или усыпляющий газ или парализующий яд и слабости - излишняя чувствительность к свету(ожёги) или электричеству. Я думаю, это надо сделать из соображения баланса, ведь тентакли полюбому будут сильнее, а так со слабостями и ограничениями по способностям будет гораздо интересней.

0

9

Unholy one написал(а):

способность выделять возбуждающий или усыпляющий газ

оборжался с этой фразы х))

а в целом я не против))

0

10

Unholy one написал(а):

предлагаю также сделать некую систему способностей и слабостей для тентаклей. Создать списки способностей и слабостей, а в анкете писать допустим по 3 из них. Например, способность выделять возбуждающий или усыпляющий газ или парализующий яд и слабости - излишняя чувствительность к свету(ожёги) или электричеству. Я думаю, это надо сделать из соображения баланса, ведь тентакли полюбому бу

Я думаю, так и сделаем, сюжет будет скоро, через пару часиков всё замучу, Штейн - вали работай с дизайном..оО а нет, стоп снимаем ограничения хDD

0

11

Anya Bacardi
Хорошо, тогда я пожалуй возьму на себя шаблон анкеты для тентаклей, если позволите конечно + та самая система слабостей и способностей

0

Вы здесь » |The Forrest: Gel'goland » The King Flood! » Тестовое сообщение